Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Privacy Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Privacy Policy. Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

L'Azienda

La nostra azienda nasce nel 1986 ad Ascoli Piceno, dove nei primi anni di attività produce quasi artigianalmente due prodotti tipici della cucina ascolana, le olive ripiene ed i cremini.

Dopo pochi anni, grazie all’esperienza e alle intuizioni del fondatore, Giovanni Battista Alessandrini, la GELA inizia ad allargare i propri orizzonti ed a proporre i propri prodotti surgelati sul mercato alimentare italiano, riuscendo nel tempo a posizionarsi su tutto il territorio come una delle aziende di riferimento nel canale HO.RE.CA e fino a diventare quindi una vera e propria industria alimentare.

Oggi la GELA produce 20 specialità gastronomiche surgelate e continua la propria ascesa con una missione di azienda ben definita, che punta tutto sulla qualità dei propri prodotti e sulla serietà dei servizi messi a disposizione della clientela, con la convinzione di poter essere sempre più presenti anche sui mercati esteri.

Le storie che si ricordano, di solito, sono legate sempre a qualcosa ... un profumo ... un luogo ... un colore ... una melodia ...

La nostra storia inizia con un sapore ... non uno qualsiasi, uguale a tanti altri, ma un sapore intenso, unico e inconfondibile che sa di tradizione, di segreti che si tramandano nei secoli, di racconti delle nonne, e di momenti speciali, in cui, immancabilmente quel sapore arrivava nelle tavole degli ascolani.

Quel sapore ancora oggi riesce a stupirci e a farci chiedere ogni volta dove sta la magia ... la magia di un oliva ripiena all’ascolana.”

i.

Mission

La gela coniuga la gastronomia tradizionale con le moderne abitudini alimentari, senza perdere di vista nè la praticità dei suoi prodotti, che sono per la maggior parte panati anzichè pastellati, nè la qualità. Questa rappresenta il concetto su cui si basa la produzione della Gela. L’Azienda, infatti, ha come obiettivo il mantenimento di determinati standard prefissati, poichè ritiene fondamentale la soddisfazione del proprio Consumatore, così come l’adempimento delle norme qualitative.

Il Territorio

Siamo nel cuore dell’Italia centrale, nella parte sud delle Marche, tra dolci colline di uliveti che via via si uniscono al mare e piccoli borghi antichi che parlano di storia e di tradizioni.

Un territorio, il nostro, dove da secoli, l’arte e la cultura si mescolano con la vita semplice di provincia,
in cui i rapporti umani sono ancora un elemento fondamentale e l’amore per il lavoro continua a far crescere piccole e grandi realtà imprenditoriali, come la nostra Azienda, che vogliono far conoscere al mondo le ricchezze e le bellezze di questi luoghi.


We are in the middle of central Italy, in the southern part of the Marche Region, between gentle hills of olives tree that
stroke the sea and small medieval villages where you can still feel all their history and traditions.

For ages until nowadays in our territory , art and culture have blended with the simple life of a small village where
personal relationships are still considered a cornerstone and the love for work contribute to improve all the small and
big enterprises, like our company, that want to promote all over the world the beauty and the wealth of this places.